Шутить изволишь? дорогая...

Шутить изволишь,"дорогая"
Беременность хочешь повесить на меня,
Но извини, к тебе я даже и не прикасался,
Я был при памяти с тобой и на чеку всегда.

Ты брось мне эти игры,
От поцелуя дети не рождаются,
Ты, я смотрю,
Поднаторела в беременных делах.

У тебя уж пять детей,
Ты что рожаешь за себя и за того парня.
Живёшь на алименты и считаешь,
Что работа, то не для тебя.

Ты хорошо устроилась подруга,
Со мной только ошибочка произошла.
Я полный евнух
И справка у меня имеется.

Так что ищи других лохов,
Быть может повезёт,
На удочку поймаешь
Крупного "леща".


Рецензии