***
Звёзд с небес не считая.
В черно-белых стихах,
Я себя забываю.
Я терплю эту боль -
Ты по сердцу кинжалом.
И из глаз своих соль
Сыплешь снова на рану.
Я с ключами в тайник,
Что я только не видел.
Уже духом поник,
Хоть по жизни я лидер.
Я тебя открывал,
С каждой новой главой,
Я уже не мечтал,
Хоть мечтатель большой,
Что когда-нибудь мы
Будем больше, чем просто
Пылью желтой звезды,
В этом мире серьёзном.
Ты прошла второпях,
Вновь меня не заметив.
В черно-белых стихах
Я мечтаю о Свете.
Свидетельство о публикации №116033011503