Необычное в обыкновенном
ОНА - в неоновом,а ОН простите.. в сером.
ОНА - мадам.ОН.... видно... кабальеро.
ОНА - в мехах,а ОН на сто(100%) - нейлон.
Их вместе свел простой балкон.
История была б совсем неполной
Пока не появились ветра волны,
Заставив парочку встряхнуться и ожить,
Сюжетом новым публику сразить.
Проказник дует,наполняя рукава,
ОН ..исполняет виртуозно па,
И прижимает спутницу к себе,
Чтоб трепетно скользить на высоте.
Но ветер продолжает завывать,
А ОН старается ЕЕ обнять,
Надежно спрятать,как-то защитить,
И "хулигану"грудью путь закрыть.
А ветер - что!..ловкач и купидон,
Вновь с ревом залетает на балкон,
Чтоб парочку счастливую разбить.
Ведь их повесили,пардон,сушить....
Свидетельство о публикации №116033011501