Бесперебойная связь
Дом с колоннами и привиденьями, дом, где пишется счастье гусиным пером, дом, где света не взвидишь спросонок без Ваших ресниц.
Я сегодня весь вечер шаманю; мой бубен – консервная банка на шаре земном.
Мухоморы-закаты, как вехи на Вашем пути.
Вслух деревья молчат, чтобы Вас наяву не спугнуть.
Небо – слишком уж мягкое ложе для тел, и поэтому мы – на земле…
4.11.1968.
Свидетельство о публикации №116033011490
Извините, заметил опечатку. Вместо буден должен быть бубен?
Алексей Кашмов 31.03.2016 09:29 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 31.03.2016 23:37 Заявить о нарушении