С НУЛЯ
Летели вопли,стекла содрогая,
бесилась половинка не по детски:
ах ты уходишь? значит есть другая?
ну что ж, иди, попробуй счастья в бедствии.
Отсюда ничего ты не получишь,
все наживалось не разлуки для.
А я подумал- может так и лучше,
ведь я мужик, я все начну с нуля.
Летело время, заживали раны
и в бедствии я задышал, ожил.
Жизнь преподносит поздно или рано
свои сюрпризы- снова полюбил.
И день настал, шагнул через порог
как капитан на мостик корабля.
Зашел пустым, не повстречав упрек.
И я поверил- все смогу. с нуля.
Свидетельство о публикации №116033001149