Как солнышко

Бывает солнечная, ясная погода
А на душе как будто дождь внутри
А иногда и дождик за окошком
Но почему-то так тепло внутри
Взглянул, а рядом теплый лучик света
Как солнышко с тобой рядом стоит
И согревает мир своим он светом
Как солнце сквозь туман благодарит
Бывают люди солнечные в мире
Они приносят радость и тепло
И рядом с ними нам всегда комфортно
А на работе просто и легко...


Рецензии