перемены

За окном первый дождь стучит,
Может, он мне о чем-то молчит?
Что-то хочет он мне донести?
Например, что мне нужно расти!

Не в физическом плане, духовном.
Или в творческом, больше способна
Перемены в свою жизнь внести,
Себя нужно мне перерасти.

Перемены внутри происходят,
Чувства, мысли друг друга находят,
И с огромным желанием идти,
Пролетают и ночи, и дни.

Все бурлит, закипает, тревожит..
Что-то, вдруг, поменяться не может.
И в огромной ванне тоски,
Ты его, где-то там, утопи.

Утопи, чтоб не вырвался боле,
Сколько же причил он всем боли!
Поменяйся, и можно идти,
Не кричи. Не ищи. И не жди.


Рецензии