От марта 21 века

Остыло в чашке море,
Творец времён молчит.
С картины смотрит осень -
Её прозрачен лик.


Краса опавших листьев
Забыта навсегда.
Твоя рука застыла,
Сжимая провода.


На ветку сядет ворон -
В его глазах тоска.
И в чашу с мёртвым морем,
Не упадёт слеза.
 


Рецензии