Эпиграмма

   (об одном нашем публицисте)

Полгода назад он писал о ней "Рашка"!
Теперь же он "Рашей" её называет ...
Он силу её (вдруг!) почуял, дурашка,
А сильных в миру мало кто обижает !

                30.03.16


Рецензии