Злобы клетка...

...Клиническая... Нет её вины в том, что у меня
   были такие ассоциации с ней...
   Разве здание может быть в чём-то виновато?..
   или микроскоп?.. или иммерсионное масло?..
   Человеческий фактор, выпендрёж и зависть...
   К сожалению, эти три составляющие и были -
   "злобы клеткой"...
   Вот я и решила, что прожить можно и без неё...
   Или без них...
   Ну, сколько можно было их, подпитывать своей
   энергией?..
   Всему приходит логический конец...
   После чего, начинается - логическое начало.)))


P.S. ...Да, и кто это там, давал право, рыться
        в моих личных вещах?.. Вдруг там были
        неприличные, вещи?)




      МЫ ПЕРЕСТАЛИ СДАВАТЬСЯ!
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Наши молитвы услышаны. Ангелы с самого начала работают
вместе с нами над сложившейся ситуацией  и  продолжают
наблюдать за нами и за всеми, кто в нее вовлечен.
Остаёмся на выбранном нами пути - и действительно мно-
гого достигаем.
Верим в поддержку в тревожившей  нас ситуации.  Ангелы
уверяют в-нас в позитивном исходе - при  условии,  что
мы перестали сдаваться и будем продолжать  двигаться в
выбранном направлении, излучая любовь.
* Отбрасываем сомнения и действуем.
* Мы на правильном пути.
* Посетившая нас идея исходит от Бога.
* Ангелы предвидят позитивный исход.


Рецензии
Оригинальное прочтение гистологии! :)

Мишка   31.03.2016 09:26     Заявить о нарушении
...Почему именно гистологии?..)..
А за оценку - спасибо!
С уважением.

Селестия Совершенная   31.03.2016 13:20   Заявить о нарушении
Ткани, клетки... :)

Мишка   31.03.2016 13:41   Заявить о нарушении
...Нет, Михаил, я не о тканях и клетках, в данный момент.)
Я, о людях...
Работа мне моя нравилась. Да я, уже верю в то, что Бог даёт - всё к лучшему. Дай-то Бог.

Селестия Совершенная   31.03.2016 13:49   Заявить о нарушении
Я-то понят, потому и "прочтение" :)

Мишка   31.03.2016 14:36   Заявить о нарушении