надо понять

И воруем, и гордимся,
это надо же понять,
а теперь ещё постимся,
всё стараемся объять.

.................................................

не сказать, что  слава богу,
а по чести, так бардак,
что ни взять, всего так много,
кажется, такой пустяк.


Рецензии