О неведомом
обниму бестелесную тень.
Так немыслимо чувствовать рядом
уходящий в небытие день.
Вновь мечтать, не надеясь проснуться,
обрекая себя на разрыв.
Уходить, обещая вернуться,
повторяя былой лейтмотив.
Вновь тонуть, распадаясь на части,
собирая себя из тебя.
Грезить вдруг о неведомом счастье,
ожидая, желая, любя.
Свидетельство о публикации №116033011411