Я устал

Мир словно забыт в
пыли.
Словно сожгли пути.
Вновь я сижу один.
Просто не уходи.

Припев
Закрой мое сердце.
Дай мне замкнуться.
В эти секунда мне

проснуться.
Я буду скитаться

сожгу все сомненья
Я буду забытым до

изнеможения...

Свет дальних но

ярких фар.
Слепит мои глаза,
Я от него устал,
Видимо мне пора.

Вновь я зажгу огонь.
И приоткрыв глаза,
Из рюкзаку возьму.
И подолью в него.

Припев
Закрой мое сердце.
Дай мне замкнуться.
В эти секунда мне

проснуться.
Я буду скитаться

сожгу все сомненья
Я буду забытым до

изнеможения...

Нет я уже стал,
И умерла мечта.
И не спасет меня
Этот глоток огня...


Рецензии