Бесконечные песни слагая...

               *   *   *
Бесконечные песни слагая,
Не сорвёшь ежевику с куста...
На дворе уже март, дорогая,
Дорогая? – другая? – не та?

Но по-прежнему с нежностью робкой,
Поменять забывая шрифты,
Открываешь квадратною скобкой
Почему-то родные черты.

30.03.16.


Рецензии