Заплетаю я русые косы...

Заплетаю я русые косы,
да с любовью в родные глаза...
Сыпет время железное просо,
наливается небом гроза.

На семи на ветрах закаляюсь,
силу духа внутри я коплю...
Если чем - то обидела - каюсь.
О спасении Бога молю.

Узок путь, но с тобою не тесен.
Кровь пульсирует в ниточках вен.
А в душе столько вызрело песен...
Ждёт она, как глотка - перемен.


Рецензии