Она стояла у обрыва

Она стояла у обрыва,
Смотря на синий горизонт.
Всё, что раньше было мило,
Исчезло в глубине невзгод.


Не мечтала, не страдала;
Направлен взгляд был в пустоту.
Её звезда давно упала -
Когда ж она канёт во тьму?


Когда ж она увидит чудо?
Когда придёт её черед,
Она спокойно, не угрюмо,
Пойдёт за дальний небосвод.


Рецензии