Я тебя загадала

Я тебя загадала самой яркой звезде.
Удивительно, правда?
Словно кто-то пером написал на воде:
Мы с тобой- утолимая жажда.

Нет, немыслимо! Звезды свели?
Одинокая, глупая песня.
Просто так повстречались две наши луны.
Ты и я, просто мы- вместе.

Навсегда или нет, иль минуту еще,
Нам в принципе вовсе не важно.
Важно то, что сейчас нам с тобой хорошо,
Новый день не проходит напрасно.

Я тебя загадала самой яркой звезде,
И она меня услыхала.
В этой жуткой ненужной людской суете
Мне она тебя ниспослала.


Рецензии