Нам всем не видно, сколько стоит

29.03.2016г.
22.30ч.
Нам всем не видно, сколько стоит
Любовь у нашего порога,
Влюбившись, нас не беспокоит
Мораль - не рассуждаем строго.
Живем у яркого камина,
Горим, минуя сожаления,
Лохмотья - серая рванина
Останется с выздоровления.
Нам всем не важно, сколько значит
Любовь, и мы ее прогоним,
Мы полагаем, что иначе
Не достигается гармонии.
Берем взаймы, а без отдачи,
И всем напутствиям - отсвет,
На кассе только неудачи -
Пренебрежительный ответ.
Нам всем неважно, сколько стоит
Любовь у скользкого порога,
Влюбившись, надо бы освоить
Мораль - к ней трудная дорога.


Рецензии
Как я понял Мораль уступает Любви...
И Всё дозволенно ради результата?
А Написано ровненько!
Читается легко!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   31.03.2016 05:37     Заявить о нарушении
У всех по-разному: у кого любовь ставится во главу угла, а для меня, допустим, мораль. Увы или ах - не знаю точно!

Александра Арсентьева   31.03.2016 09:46   Заявить о нарушении