Не иду
Я не хочу, я не хочу быть той,
Которой думать надо о нарядах.
Я поняла с особой остротой,
Насколько мне противен лицемерный
И полный пафоса, оскалов день.
Мне надоело тенью быть примерной,
Сегодня я взбесившаяся тень.
Вы можете и дальше развлекаться,
Играясь в дружбу и почти любовь.
Я не хочу на это любоваться,
В усмешке искривляя рот и бровь.
Свидетельство о публикации №116033011343