Раньше видел тебя я

Раньше видел тебя я… шалунья,
Но тогда на глаза не смотрел.
В омут синих очей без раздумья,
Посмотреть лишь сейчас я посмел.

Не тебя за разлуку ругаю.
Сам виновен в утраченных днях.
Потому и без слов обнимаю
У окна, видя город в огнях.

Для чего вспоминать нам былое,
Если снова судьба нас свела.
И в глазах разглядел я родное,
Что ты мне одному берегла.


Рецензии