Вчера

Я не прошу тебя со мною рядом быть,
Твой образ отпечатался в сознании,
Я не прошу мне каждый день звонить,
Хотя согласен, голос сокращает расстояния.

Я не могу забыть слова увы твои,
Тогда, решить все можно было тишиной и взглядом,
Я не смогу испытывать вину свою,
Когда в движении твоём, жизнь стала листопадом.

Мой дух живой, но страшных дней не счесть,
Я не могу в предательстве пить чашу,
Грядущих в перспективе снежных дней,
Дорога скатертью, и бонусом мать вашу.


Рецензии