Ты меня с собою позови
В мир, где ночи полные любви.
Там, где нет печали и измен.
Где так сладок рук манящий плен.
Ты меня с собою позови.
Пусть бушует страсть в моей крови.
Опьяни желаньем, околдуй,
С губ сорвав горячий поцелуй.
Ты меня с собою позови,
Ожиданий путы разорви.
Обними покрепче и ласкай
И замолкнет мир в тот час пускай.
Ты меня с собою позови.
Будь мои извечным визави.
Времени река замедлит бег
И простится в жизни всякий грех.
Став частичкой тела и души,
Мы взлетим в блаженстве до вершин.
Я шепчу:Хочу большой любви!
Ты меня с собою позови!
30.03.16. (02:20)
Свидетельство о публикации №116033001130