Платье было коротким, а под ним ничего...
а под ним ничего,
в этот вечер оделась
так для него...
Мы гуляли по городу и
средь гуляющих,
было взглядов немало,
меня провожающих.
Но среди всех он один
знал секрет:
что под платьем коротеньким
ничего больше нет.
Для него,по особому,оделась
так я...
мне шептал он на ушко:"Моя
ты..,моя!"
Свидетельство о публикации №116033001129