Оно было, под маской, обманчиво Говорило, дышало з

Оно было, под маской, обманчиво
Говорило, дышало заманчиво
И в глаза мне смотрело открыто,
Мной его теплота не забыта

Только где-то в процессе событий
И моих или счастья открытий
Злобно крикнула счастью судьба
Что она без гроша, голытьба

И на это все мысли стянулись
Убеждая что счастье - ничто...
Мы на это лишь раз оглянулись,
Ну а надо быть может раз сто.


Рецензии