Майнийские рифмы

Кто я? И эхом
Звуки рассыпались в ночи.
Что я? На сердца стуки
Ответь мне, не молчи.

Где ты? Где я?
Где наше место?
Мы встретимся - ищи.
Обрывки фраз унёс бы
Ветер, но он уже вдали.

И погибаем, и ждём чуда;
Воскрес, исчез, рождён опять.
Не выковали меч с эскудо,
Не выиграли опять.

Идёт олень - он грациозен.
Что не хватает мне?
Начала лета просим очень,
Пришлите нам в письме.

И заиграет скрипка ярче,
И заблестит роса,
Когда улыбка засияет
И высохнет слеза.


Рецензии