Твой мир

Твой мир хочу в своём найти,
Во всём земном ищу я сходство,
Пытаюсь воспроизвести
Все то, что в снах мне снится ночью.

И город тот, где ты живёшь,
Из камня, с белыми стенами.
На древний город он похож,
С такими мощными вратами.

Тот чудный лес, деревьев стать
И поле дивное, златое,
Лучей ярчайших благодать
И небо чисто-голубое.

Всех тех зверей, что там живут,
Тех странных птиц, что там летают,
Словами вряд ли опишу,
Такие здесь не обитают.


Рецензии
Замечательно! Спасибо!

Елена Журавлева 5   12.04.2016 21:39     Заявить о нарушении
Елена! Вам спасибо за отзыв и понимание!!!

Ларичева Елена   12.04.2016 23:32   Заявить о нарушении