Природа стихов

Бывают авторы-философы,
Которые хотят учить.
Их мысль легка,а суть-апострофы.
И далеко им плыть.

Бывают авторы-как в цирке,
Высмеивают всё вокруг.
И в их линейной мерке
Один сплошной недуг.

Бывают авторы-любители,
Само сплетенье рифм-итог.
Бывают авторы-вредители,
Быстрей спасайся со всех ног.

Бывают авторы-читатели,
Чужую мысль своей зовут.
Бывают даже заклинатели,
Заклятия стихами шлют.

Бывают авторы-О красоте и Боге.
А Сколько всяких разных в блоге!
И редко Вас зацепит вдруг стишок,
Который и дурак бы написать бы смог.


Рецензии