Стихи мои
стихи мои, друзья ночные,
в вас нет разнообразья тем,
любви моей вы часовые.
Вы охраняете её
от прозы будничных материй,
вы – мыслей скромное жильё,
свободное от суеверий.
Вас каждый день пишу я в стол,
точнее в мегабайты диска,
без адреса «люблю» глагол -
вот вся ночная переписка.
Вы не прочитаны. Но в вас,
вся моя боль, вся моя сила,
и вспоминаю всякий раз,
что вместе с вами я любила.
Свидетельство о публикации №116033011259
Татьяна Механькина 23.12.2017 09:59 Заявить о нарушении
с новым годом и Вас
Александра Кондратьева 2 23.12.2017 15:27 Заявить о нарушении