Кондитерша

Я слишком стар для треволнений,
Любви навзрыд, полночных бдений,
Для белой краской под окном
"Люблю тебя!" Ну, а потом...

Потом в душе-то я романтик -
Без карамельки голый фантик.
Хотя проблема не страшна:
Мне лишь кондитерша нужна.


Рецензии