Вижу, как душа его рыдает
Но чем, помочь могу ему,
Будто кто-то им овладевает,
Непонятно, всё идёт к чему.
Ведь не чужой, а сын он мне родной
И сердцем ощущаю его боль,
И кровь, у нас со скважины одной,
И на земле единую играем роль.
Оба, правды в земном мире ищем,
Поклоны отдаём одной же вере
И воздухом одним с ним дышим,
А живём в разной атмосфере.
Хочу сына понять, ну только как,
Помочь, тут может только разум,
Добром и верный к нему шаг,
Пусть даже не сойдёмся сразу.
Гора к горе, точно не ходит,
А реки, льются в одно море,
И человек, к взаимности приходит,
Не быть, нашим сердцам в раздоре…
Должны, друг друга мы понять
И бокал с счастьем до верха,
Мы сможем вмести наполнять,
Не доводя в нём пены до греха….
Свидетельство о публикации №116033011254