Одевается в зелень природа

Одевается в зелень природа,
А девчонки всё лишнее прочь,
Наступает тепло и свобода,
И слабеет холодная ночь.
Больше крыльев и музыки в небе,
Больше красок и вкуса во всём,
И в воде больше жажда, и в хлебе,
След зимы не найти днём с огнём.
Разливаются быстрые реки,
И пускают берёзки слезу,
Вновь разбег жизнь берёт в человеке,
В рост идёт, всё что было внизу.


Рецензии