Текущий момент
Не получилось ей что-то серьёзное вменить!
Ну, что ж! ВменИм ей ... "самоизоляцию"!
И, вообще, будем учить Россию ... жить
Силком, создав ей там тяжёлую стагнацию ...
Будем твердить (своё!) везде в миру о том,
Что русские (опять!) "возможности теряют"!
Не получилось нам разрушить русский дом,
Так пусть везде и все их грязью поливают!
А что ещё нам с нею нынче делать остаётся?
Купать её в грязи! И пусть
она в ней захлебнётся!
30.03.16
Свидетельство о публикации №116033001124
Валерий Экс 30.03.2016 07:58 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 01.04.2016 20:41 Заявить о нарушении