Потеря

Как хорошо же ити
Без никого и ни с кем
И никуда не прийти
Просто так, ни за чем
Но бывают моменты
Что всё по ****е
Что всё экскременты
И ты не в узде
Вроде бы шёл
И было неплохо
Но не дошёл
Не стало так плохо
Тебе угрожают
И ты отдаёшься
Звонки не решают
И ты не дерёшься
Моментально теряешь
Музыку, творенья
Не дурной, понимаешь
Что жизнь- не варенье
И ничего не решат
Твои заявления
Но куртки висят
В них творится желание
Творить и творить
Несмотря на печали
Себя не торопить
С пачкой в кармане


Рецензии