Скоро

Уж скоро мы спасемся от зимы,
От рук холодных, и замерших ног.
Февраль… и время наступило
Писать зимы той некролог.
И скромно, мягко солнышко обнимет,
Нежность всей весны заглянет на порог,
Мраморный подснежник среди снега
Уже украсил леса бугорок.
Веснушки пролегли как альфа и омега,
Вселенной красоты еще один урок.
И мир уставший и измученный от снега,
Начнет интимный свой с весною диалог.


Рецензии