самое важное

лес укрыт снежным ковром.
твой взгляд заставляет меня не замерзать
все проблемы ушли на потом
мне самое важное нужно тебе сказать


зима весной совсем не приносит жизнь,
серое небо виснет над головами.
ты только за руку крепче держись,ведь то,
что я чувствую,не передать словами.



"здравствуй,прости,что так сразу,
но я хочу чувствовать тепло твоих рук и улыбки
(которая действительно оживляет душу)"
нет, не уходи,ты только послушай!
мне самое важное нужно тебе сказать.
все изнутри рвётся наружу
и не даёт по ночам спокойно спать.
я места себе не нахожу
увидь и пойми,
пожалуйста,
что это тебе пишу!



мне что-то очень важное нужно тебе сказать,слышишь?
мое "все" без тебя "ничего",слышишь?
я люблю тебя,слышишь?
а в ответ лишь гробовая тишина.


Рецензии
Снеговик-растаял.
Жаль его,был хороший парень.

Евгений Квит   08.07.2016 23:12     Заявить о нарушении
Он был хорошим парнем , но в этом мире ему не было места.Снеговик весной -это такое же неестественное явление , как кошка , родившая на свет щенят.Забавно.

Катерина Селедкова   09.07.2016 01:10   Заявить о нарушении