С одной тобой, единственной моей...

От одиночества за окнами штормило,
На палубе один, без багажа,
Все утонуло, в море жизни трудно было
Остаться на плаву на виражах.

Простить ошибки все и справиться с гордыней,
Топить невзгоды в крепком коньяке-
Пытаться отыскать родник в слепой пустыне,
От жажды умирая на песке.

Дорога к счастью оказалась очень длинной,
Но я мечтал лишь только об одном-
Чтобы вдвоем уединиться у камина,
Листая нашей памяти альбом.

Взлететь, преодолев земное притяженье,
В безумном мире звездных скоростей-
И разделить неповторимые мгновенья,
С одной тобой, единственной моей…


Рецензии
Здесь правда жизни - с тобой или без тебя.

Золотая Лучик   22.04.2016 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лучик, что заглянули на огонёк!

Питер Питер   22.04.2016 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.