Отпуск...

   Отпуск...
_____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Делаем перерыв и отдыхаем от рутины и стрессовых
ситуаций.  Уделяем  время самому себе,  чтобы мы
начали отдыхать и набираться сил.
Регулярно устраиваем себе каникулы и ездим отды-
хать,  можно и в  дальние  края.  Ведь как важно
иногда менять обстановку. И совсем необязательно
тратить на отдых много времени и денег.  Главное
— немного отдалиться от повседневных мирских дел
и забот.  В этом  смысле  полезно было бы просто
снять на одну ночь номер в отеле,  оставить дома
сотовый  телефон.  Относимся к отпуску как к ин-
вестициям в свое будущее.
Все нуждаются в отдыхе. После отпуска мы набира-
емся сил, и наше настроение улучшается.
Мы начинаем большей  легкостью  трудиться, а наш
позитивный  настрой  начинает  притягивать к нам
новых людей и новые возможности.  Если  мы вдруг
почувствовали,  что нам нужно взять отпуск и пе-
редохнуть,  перестаём  откладывать это в  долгий
ящик — принимаем решение сегодня же.
Аффирмация:
Я позволяю себе  регулярно отдыхать и расслабляться,
понимая, что это придает мне сил и делает мою жизнь
более счастливой.

   ***

Почему к тебе тянулась?..
Может правда, дежавю?..
Мы ведь - разные?.. очнулась...
Безусловно, - я люблю?..

Да, мы - разные стихии,
Ты - огонь, а я - вода...
Поняла, что аллергией...
Заражалась от тебя!..


   Луг. Постоянство...
_____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

С помощью настойчивых действий и позитивного мышления
воплощаются  наши мечты.  Самое время,  проявить свою
настойчивость.  Оставляем упадок духа Лугу  и Ангелам,
которые поддерживают нашу веру на нужном нам уровне и
посылают нам  знаки  успеха.  Мы почти  добились того,
чего хотели, продолжаем действовать. Нам может помочь
разделение  крупных  проектов  на более  мелкие этапы,
чтобы мы начали чувствовать трепет  от их  выполнения,
наслаждаемся каждым шагом. Настойчивость окупается.
Помним это.
* Забываем об отсрочках и действуем сегодня;
* Обращаемся к приоритетам и обещаниям;
* Приближаем исполнение желаний ежедневными
   действиями;
* Сохраняем  позитивный  настрой  и представляем
   исполнение желаний, как будто они уже сбылись;
* Доверяем мечтам в долговременном периоде.


Рецензии
Всё прекрасно, но я бы, это моё мнение, убрал Р.S.
С искренним теплом!

Борис Воловик   30.03.2016 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку!)
С уважением.

Селестия Совершенная   31.03.2016 04:58   Заявить о нарушении