Мамины глаза

Глаза твои,как снег в минуты грусти,
Холодною покрыты пеленой.
Как солнышко теплы и чуть лукавы,
Когда секретничаешь ты со мной.

Как лист осенний затуманены порою,
Как ручеёк,смеются торопясь.
То иногда задумаются строго,
То вдруг заплачут,даже не спросясь.

То расцветут,как день весёлый майский,
То вдруг в глазах родных блестнёт гроза...
Но всё же самые красивые на свете,
Глаза надежды:МАМИНЫ ГЛАЗА!


Рецензии