С чего выкручивал свой нос? Вот беда! Огнем горит!

С чего выкручивал свой нос?
(Беда теперь,-огнем горит)!
Покраснел,как на мороз.
Теперь еще ладонь болит.

Не выходишь на контакт
(Зря сердечки отсылал),
Разлюбила!Точно!Факт!
Комп завис и я устал,

(Всю ночь выкручивать свой нос)


Рецензии