Два крыла раскину вширь я...

Два крыла раскину вширь я, два крыла меня несут,
Манят выси поднебесья, меня вверх они зовут.
Взор направлен в синь просторы, в необъятные места,
Мимо ходят где невзгоды, где живёт мечта-краса.

Где лечу я вслед за ветром, где парю я в облаках,
Где встречаю я с рассветом юных дней неловкий шаг.
Там вверху, где нету люда, нету шума, суеты
Тишина вокруг кружится, полнятся мои мечты.
 
Там мой разум чист и молод, там забыта тела грусть,
Ощущаешь жизни голод, наполняя ветром грудь.
И мечта моя высоко кружит танец-хоровод,
Устремляю в синь, далёко древа жизни лепесток.
 
С ней играю в догонялки, изловить мечту хочу,
А она играет в салки ускользая в высоту.


Рецензии