Я шагаю по тонкому льду
По холодным, сверкающим лужам.
И тебя я никак не найду,
а ты - очень, ты очень мне нужен!
Обнимаю рассветную синь.
Ухожу в тишину и туман.
А на сердце щемящая стынь
и в тумане - холодный обман.
Тишина... Но, внезапно, скворец
очень робко нарушил покой.
И я слышу: пернатый певец
напевает о встрече с тобой.
Какой нежный, прекрасный мотив!
Как за душу берут его трели!
И печали свои позабыв,
я заслушалась, в счастье поверив.
Свидетельство о публикации №116033011057