Рубаи А пока... я желаю - вздохнуть!

       "А пока... я желаю - вздохнуть!"

О потомки, пишу лишь для вас эту суть?
Долго ль... спину придется здесь - гнуть,
В этом Крыму, что - прогнил? Я не знаю.
Тут пока... от хохлов я желаю вздохнуть.


Рецензии