Музыка в храме

Музыки в храме волнующий свет
К сердцу спешит, уносит под своды.
Здесь кто-то находит у Неба ответ,
Кто-то молитвой отводит невзгоды.

Таинственный  в храме музыки звук
Вмиг наполняет отчасти смиреньем.
Сплетаясь в единстве, движение рук
Нас растворяет в ней вдохновеньем.

Музыке в храме созвучна душа:
Дышится легче. Немного устало
Путь выбираем.  Идём не спеша
Здесь и сейчас мы. И это немало.
30.03.2016


Рецензии