Любовь
Я любви своей первой ждала,
В желтом платице, нежном из ситца
На свидание впервые пришла.
Он кружил под гармонь и смеялся,
И до дому потом провожал,
У калитки тихонько признался,
Что любил.. и рученку пожал.
Первый взгляд, первый опыт надежды,
Волнение без сна до утра,
Первый опыт любви белоснежной,
Не забыть мне его никогда.
Расцветают деревья, и память,
И в душе голубая капель,
И воробушки вьют свои гнезда
В животе моем, прежде, теперь...
Свидетельство о публикации №116033001100
Анечка Полуэктова 07.04.2016 13:33 Заявить о нарушении
Алексеевка 07.04.2016 16:37 Заявить о нарушении