На свете всё, увы, не вечно

Проходит жизнь за часом час,
На свете всё, увы, не вечно.
И лет безоблачных запас,
Уходит в жизни быстротечно.

Года бегут и всё сильней,
Мы в этой жизни понимаем.
Короче жизнь и меньше дней,
Мы в этой жизни получаем.

Нас бессердечно учит жизнь,
Беречь всё то, что нам даётся.
Непонимание и злость,
Печальным эхом отзовётся.

Любите мир, цените жизнь,
Цените тех, кто дарит счастье.
Кто отдаёт вам часть души,
Оберегая от напастей.

Разумный мир, он как гранит,
В нём тайну разгадать не всем дается.
Ведь жизни тоненькая нить,
Порой внезапно быстро рвётся.


© Надежда Тандур. 30.03.2016 год.


Рецензии