Пальцы дрожат переломное

Пальцы дрожат и стекла в домах уже не те,
Хочется сладкий ром и улететь.
Благослови меня, дай мне толчок вперед,
Я же погибну так, может быть в этом толк.

Знаешь, я сильная, это факт.
Круче любых твоих всех отваг.
Мне не хватает только прохлады, льда.
Некуда спрятаться, не убежать в никуда.

Все, я амбарный несу замок.
Очень полезный теперь урок,
Я извлекла из всего. Мне жаль,
Что оборвался мой календарь.

Все будет четко, без лишних тем.
Без мелодрам, без каких-то травм.
Ты ведь заметно даже повеселел.
И хорошо, главное, чтобы не опоздал.

2016 г.


Рецензии