ФАРА

Сегодня сел в автомобиль,
Завел, поехал, включил фары,
Но свет из фары одной бил,
Другая фара, так устала!
Проверил, лампочку включил,
И снова тот же случай с светом!
Пошёл, купил, поставил вновь,
И засветилась фара снова!
Друзья, скажу всем от души,
Меняйте лампочки всегда вы,
Когда устал автомобиль,
То лампа гаснет сама сразу!
Откройте вы капот потом,
И дайте отдохнуть педалям,
Чтоб свет всегда горел как днём,
Тогда душе  светить не надо!
Займитесь просто ремеслом,
И наслаждайтесь своей жизнью,
Всех фар не заменит никто,
А лампочки менять пора!
Как поменяем вместе сразу,
Зальётся небо дивным светом,
А фара в жизни, всё что есть,
Меняйте лампы регулярно!


30.03.2016 г.


Рецензии