Тоска
Сын уже большой.
Ну а я- такая
С детскою душой.
Надо разучиться
Верить в чудеса.
И остепениться,
Реалистом стать.
Взрослой тети дело
Кухня, дом, семья...
Юность улетела
В теплые края.
Сказки- для детишек,
Как и волшебство.
А мечты- то слишком
Детство, баловство.
...И осталась стужа
Коркой льда в душе...
Праздник мне не нужен!
Взрослая уже.
Свидетельство о публикации №116033010930
Лариса Резаева Деревнина 14.08.2016 13:43 Заявить о нарушении