Поэт не сочиняет к датам

Поэт не сочиняет
К датам,
Он пишет,
Когда требует
Душа
Откликнуться,
Ему не стать
Богатым,
Он не торопится
И пишет, не спеша.
И пусть война
Уж отгремела,
И умерли герои
Уж давно,
Но песню эту
Вдруг страна
Запела,
Ведь боль
Осталась
Всё равно.
30 марта 2016 года.


Рецензии