Переживу

То, что любила я тебя,
О том нисколько не жалею.
Такая уж моя судьба.
Переживу, переболею.

Я постараюсь все забыть.
А ты об этом и не вспомнишь.
Давно мне надо разлюбить.
И не нужна ничья мне помощь.

Вот только силы где найти?
Ведь сердцу все же не прикажешь.
Ну ничего, прощай, прости.
Тут больше ничего не скажешь.


Рецензии